Related Links

>>新聞發布
>>討論會

 

 

公司背景

Lippincott Mercer是在1945年由利平科特先生和馬古利斯先生所創, 他們建立了公司的嚴格管理制度, 品牌形象塑造及管理. 目前Lippincott Mercer在全世界擁有3,000多位客戶, 目前主要是邦公司行號做品牌形象塑造以及管理的工作。


Lippincott Mercer曾幫助過許多世界知名的品牌打造他們的品牌形象, 因為這些成功的案例, 也讓Lippincott Mercer在品牌形象界擁有很高的知名度. 成功案例包括美國運通, 可口可樂和 Duracell和Goldman Sachs。

近期合作過的公司包括, ABN AMRO, Agere Systems, BD, Citigroup, DaimlerChrysler, Deloitte & Touche, ExxonMobil, Humana, IBM, Nissan, Pemex, RadioShack, Sprint, Televisa 和 UPS。

 

 
  首頁>新聞及活動>新聞包>公司背景