我們建立人們相信的品牌
秉持熱情的開創先鋒
1943年, 我們的創始人開創了此品牌. 直到今天, 我們依然用相同的熱情來對待全世界超過3,000位的客戶. 包括可口可樂, 花旗銀行, 以及許多全球性家喻戶曉的國際品牌。


由複雜中尋求精細製作

我們理解當下公司企業的複雜性. 我們也知道您需要在全世界透過許多管道來與客戶做交流。
我們了解如何讓員工更有向心力以及團結心, 我們也有辦法讓您的公司在您的產業大放光芒。
我們懂得如何簡化核心資本, 並且量身訂造一套適合您品牌的商業文化


把目光放都在客戶身上

我們把品牌和商業活動緊緊的連結在一起, 而經濟價值與品牌更有一種微妙的關係. 當一個品牌開始受到人們的認可及偏愛時, 它會輕輕的對人們發出聲音, 聲音穿過了喧鬧聲, 電子郵件和銷售訊息傳來一句話, “請使用我吧”. 它如風箏般, 飛到很高很高的地方, 所有看到它的人們都想捉住它的尾巴, 隨它一起飛向那高高的天空. 或許這風箏一種產品或是一種商業服務, 但如果他是B2B, B2C或是B2G的話, 它依然還是需要人們去帶領它, 說服它, 並且讓人們相信它。


這是我們的工作!

 
  首頁> 關於我們